Джин вспыхнула, сгорая от гнева с привкусом смущения и гордыни. Утро, нещадно трепавшее её нервы, грозило обернуться ещё более скорбным днём, сломанными на горе-лестницах ногами или общением с людьми похлеще Кабальеро. Однако внешность мужчины, державшего Сильвер, оказалась весьма привлекательной. Притягательной даже. А уж эта бархатистость в голосе... не будь у Джин такой пляски эмоций после всех сегодняшних событий, и девушка обязательно бы согласилась на первое свидание. Так что и сейчас, на две секунды закрыв глаза, девушка сделала глубокий вдох и попробовала успокоиться.
- Не думаю, что Ваша судьба ограничивается одной особой, пусть даже и симпатичной, - ответила Вирджиния, с удивлением обнаруживая, с какой лёгкостью "спаситель" возвращает её в вертикальное положение. Странно, но мужчина всё больше заинтересовывал рыжую.
- И что же ожидает нас после кофе? Цветы, конфеты, билеты на последний ряд в кино? - и снова неожиданный ответ. Настолько неожиданный, что Джин даже чёрную папку приняла без ропота и комментариев.
"Уверенный, сильный, кажется надёжным," - мысли цеплялись одна за другую, словно петли в вязании. "Что я теряю? Лишний друг - лишний повод избавиться от внимания Кабальеро. А если надоест, то я всегда могу попросить Аманду, чтобы прикрыла".
- Я как раз голодна, - поправив причёску и бегло осмотрев наряд, девушка улыбнулась почти также мило, как до этого улыбался кареглазый красавец. - Может, и впрямь взять с Вас полноценный обед и... хммм... пожалуй, я не отказалась бы от пирожного. Но ничего лишнего, я только думаю, принять ли Ваше извинение.
Имя мужчины девушке понравилось, хотя на секунду вспомнился всеми любимый Микки Маус. Девушка фыркнула, старательно сдерживая смех и вычищая из головы возникшие ассоциации.
- Вирджиния Сильвер, - девушка свободно протянула правую руку, будто ожидая, что Мелвин подхватит её. - Если мы подружимся, то сможете называть меня Джин. Если...
Девушка состроила такую мину, что впору было бы рассмеяться и назвать её поведение ребячеством. Однако Вирджиния от этого развеселилась, отголоски встречи с Кабальеро постепенно начинали уходить, да и само утро словно убирало злобные чёрные щупальца от её дня. Именно её и никак иначе! Уж теперь рыжая постарается выжать из этого дня максимум.
- С итальянцами я не дружу, предупреждаю, - честно ответила девушка, уже выходя из гостиницы. - И в любой момент могу сбежать, если позвонит сестра. Вас ещё о чём-то предупреждать стоит?
Получив ответ, Вирджиния с искренно-ленивым любопытством приостановилась и посмотрела в глаза Мелвина.
- Надеюсь, Вы без подвохов? Я имею ввиду жену где-нибудь за углом, например. Или другие сюрпризы?